Loading...
icon_phone 電話 (02) 2621-5656 分機 2340、2341 傳真 (02) 2620-9915

歡迎蒞臨 淡江大學 - 日本語文學系

系達50餘載的淡江大學日本語文學系,在學校大力支持及本系教授們大力革新、積極作為之下,正朝向全新的方位邁進。特別是近年來在各大學積極設立日文系及應用日文系的風潮下,預期即將面臨更多的挑戰。

應於此,淡江大學日文系正適時適地地在各方面(諸如系務、師資、教學、研究等)多所調整、努力創新,以便在既有的基礎上保持優良的傳統,展現新的風貌,達成精質教育及培養符合國際化時代需求之優秀日語人才的目標。

外,近年來淡江大學日文系更藉由國際學術會議的召開與留學生的派遣,大力推動國際學術交流。一方面促進國際文化的相互理解,另一方面擴大國際視野,提昇本系的學術水準,大步邁向學術國際化的嶄新境界。

最新消息 / Latest News